Como funciona o fluxo de doação?

1.Processo de doação: A distribuição da RBI depende de doações! Os doadores podem doar diretamente para o contrato inteligente de sua comunidade ou para o tesouro DAO.

2. Distribuição de fundos: O processo é gerenciado pelo DAO e acionado pelos gerentes da comunidade quando sua comunidade está ficando sem fundos. O gestor da comunidade só precisa pressionar o botão "solicitar fundos".
O valor da tranche a enviar de cada vez para cada comunidade é calculado considerando o número de beneficiários, o seu subsídio RBI e quanto já foi enviado pelo DAO vs total angariado para aquela comunidade.

3.Fórmula de Doação: valor cUSD recebido por comunidade = número de beneficiários * valor de RBI / (Valor total já enviado pelo DAO para aquela comunidade / Total arrecadado até agora para aquela comunidade)

4.Solicitação de RBI pelos beneficiários da comunidade impactMarket: a partir do momento que os fundos ficam disponíveis no contrato da comunidade, os beneficiários dessa comunidade podem fazer a solicitação de fundos diariamente através da sua carteira Libera.