JETON $PACT

Qu'est ce que $PACT?

- $PACT est le jeton de gouvernance d'impactMarket. C'est la crypto-monnaie qui régit le protocole impactMarket et dont la valeur fluctue (ce n'est pas un stablecoin comme cUSD). Les détenteurs de jetons $PACT auront la possibilité d'influencer la santé, l'orientation, la croissance et l'impact futurs du protocole. - Pour en savoir plus sur $PACT : https://docs.impactmarket.com/impactmarket-apps-1/usdpact - Tokenomics : https://medium.com/impactmarket/pact-tokenomics-v2-new-improveme...

Feuille de route $PACT

Vous pouvez consulter ici la dernière feuille de route : https://medium.com/impactmarket/impactmarkets-roadmap-for-2022-de793f6e28ac

Quelle est l'offre totale de jetons $PACT ?

L'offre totale est de 10 milliards.

Quelle est l'allocation des jetons $PACT ?

Répartition au cours des 10 prochaines années : - 40 % à la Communauté, à réclamer au fil du temps par les principaux participants, y compris l'impact Farming ; - 30 % à impactLabs, qui comprend l'équipe, les investisseurs en capital et les partenaires clés ; 20 % détenus sur impactMarket DAO en tant que réserve, gérés par des détenteurs de jetons ; - 10 % des premiers participants via un airgrab rétroactif, y compris les anciens contributeurs, les gestionnaires de communauté, les béné...

Combien de temps les jetons $PACT seront-ils libérés ?

10+ ans. Il tendra vers 0 très lentement.

Où est- ce que $PACT est suivi ?

- Coingecko: https://www.coingecko.com/en/moedas/impactmarket - Coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/currencies/impactmarket/ - Nomics: https://nomics.com/assets/pact3-impactmarket

Ou est ce que $PACT est lister?

- Ubeswap: https://ubeswap.org/ - Uniswap: https://uniswap.org/ - Symetric.Finance: https://symmetric.finance/ - Sushiswap: https://www.sushi.com/ - Pancakeswap. finance: https://pancakeswap.finance/

Quand $PACT sera-t-il coté à la bourse CEX ?

Attendez l'annonce officielle

Où puis-je échanger $PACT ?

- Ubeswap: https://ubeswap.org/ - Uniswap: https://uniswap.org/

Quels portefeuilles sont pris en charge ?

- Portefeuilles dans le réseau Celo (comme Libera et Valora) - et Metamask (sélectionnez la chaîne Celo)

Comment utiliser le portefeuille Metamask ?

Ouvrez Metamask puis sélectionnez Chaîne Celo. Vérifiez ici "Comment ajouter Celo à Metamask": https://blog.polkastarter.com/how-to-add-celo-to-metamask/;

Comment importer $PACT dans Metamask ?

Importez $PACT en cliquant sur "Import Token" et utilisez l'adresse du contrat $PACT (0x46c9757c5497c5b1f2eb73ae79b6b67d119b0b58).

Que puis-je faire avec les $PACT ?

- Stocker et obtenir plus de $PACT : https://www.impactmarket.com/staking - Ajouter à un pool de liquidité (Ubeswap) - Voter sur les propositions - Échanger contre un autre actif

Quelle différence y a-t-il entre « réclamer » ou « stocker » mes jeton $PACT ?

- Si vous réclamez, c'est tout ! Vous pouvez utiliser votre $PACT pour échanger ou les conserver pour voter sur les propositions de protocole. - D'un autre côté, le stockage vous donne un $PACT supplémentaire, même si vous ne donnez pas plus. Quoi qu'il en soit, les récompenses du jalonnement sont plus élevées lorsque vous faites un don.

Comment ajouter de la liquidité dans Ubeswap ?

1.Ouvrez Ubeswap : https://app.ubeswap.org/#/swap 2.Connectez votre portefeuille 3.Ensuite, cliquez sur la ferme 4.Sélectionnez le pool PACT-CELO 5.Cliquez sur ajouter de la liquidité PACT-CELO Regardez cette vidéo pour plus d'informations: https://www.youtube.com/watch?v=ctscdPM34Jk&t=2s" (https://www.youtube.com/watch?v=ctscdPM34Jk&t=2s%22)

Où puis-je voter pour des propositions ?

Voici la plateforme où vous pouvez suivre toutes les propositions et voter : https://commonwealth.im/impactmarket Seuls les jetons $PACT sont comptés pour le pouvoir de vote. Les jetons de liquidité ne comptent pas pour le pouvoir de vote.

Comment puis-je tirer le meilleur parti de mes récompenses $PACT ?

Si vous faites un don + UNE mise, vous obtiendrez plus de récompenses qu'un simple don ou une simple mise.