Qual é a diferença entre pin, endereço da conta e frase/chave de recuperação?

PIN - é o código que permite que você entre no aplicativo no seu celular.

FRASE/CHAVE DE RECUPERAÇÃO - é uma combinação de 24 palavras que você deve guardar em local seguro. É a sua chave privada. Por favor, não compartilhe!! Dá acesso direto ao seu dinheiro.

Se você perder seu celular, você precisa desta chave para recuperar sua conta! Infelizmente, você não pode recuperar seu dinheiro se perder esta senha!

ENDEREÇO ​​DA CONTA - esta é uma chave pública que você pode compartilhar para receber dinheiro ou ser adicionado como beneficiário. Este endereço você pode usar para enviar dinheiro também.