O que é ImpactMarket?

impactMarket o Protocolo de Empoderamento Humano.

impactMarket é um centro de inclusão financeira que fornece soluções financeiras acessíveis por meio da tecnologia blockchain para capacitar pessoas vulneráveis em todo o mundo.​

O principal objetivo do impactMarket é criar e facilitar a inclusão de pessoas sem acesso a serviços financeiros nas finanças descentralizadas. Através de nossa carteira Libera (Android ou Apple), oferecemos serviços gratuitos como transferências, poupança, programa aprenda&ganhe e uma renda incondicional como capital para iniciar sua jornada financeira.

Tecnicamente, a impactMarket opera como um DAO, no topo da rede Celo, usando cUSD (Celo Dólar) como moeda digital principal e $PACT como seu token de governança enquanto funciona de forma autônoma por meio de contratos inteligentes.