Comment migrer mon portefeuille de Valora à Libera ?

La migration de votre portefeuille de Valora vers Libera vous permettra de conserver vos rôles au sein d'impactMarket. Cela signifie que si vous étiez bénéficiaire ou community manager chez impactMarket en utilisant Valora, vous devez maintenant migrer de Valora à Libera pour conserver votre rôle.

1. ouvrez votre Valora
2. allez dans Paramètres
3. allez dans le menu "Recovery Phrase" (phrase de récupération)
4. Mettez votre pin, et vous obtiendrez votre phrase de récupération de Valora.
5. téléchargez Libera (cherchez sur l'app store)
6. choisissez l'option "J'ai déjà un portefeuille".
7. collez ou écrivez la phrase de récupération de Valora (veillez à écrire les 24 mots correctement et dans le bon ordre)
8. appuyez sur Continuer
9. la migration a réussi et vous pouvez conserver vos rôles impactMarket.