Je ne parviens pas à réclamer mon allocation sur Libera !

Veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Vérifiez si vous utilisez votre compte bénéficiaire (si vous avez le menu "UBI" sur le portefeuille, cela signifie que vous êtes un bénéficiaire ; sinon, vous n'êtes pas un bénéficiaire ou vous n'avez pas migré correctement votre adresse de bénéficiaire vers Libera).

2. Vérifiez si vous avez quelques centimes sur le portefeuille (cUSD) pour payer les frais de transaction.

3. Videz le cache de Libera (allez dans les paramètres de votre téléphone portable - applications - Libera - videz le cache).

4. Utilisez une alternative : allez à la dApp sur votre navigateur (app.impactmarket.com), connectez votre portefeuille, et essayez de réclamer (n'oubliez pas que vous devez retourner à Libera après avoir appuyé sur le bouton "réclamer" pour approuver la transaction.

5. Si cela ne fonctionne pas, contactez-nous : https://support.impactmarket.com/796432-Support