¿Cómo crear una comunidad de impactMarket en la plataforma de impactMarket?

Esta es una de las tareas del gerente de la comunidad y solo debe hacerse después de completar estos pasos primeiro: //docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdTvjqtlPI0QeWxHkUngQ_B9Hl37pQi8dprk7w-8tE_TbHr_A/viewform

Pasos a seguir después:

1.Crea una billetera Libera.

2.Ve a app.impactmarket.com o a la dApp dentro de Libera.

3.Elige el menú "Crear una comunidad".

4.Rellena todos los detalles.

-Nombre de la comunidad

-Descripción de la comunidad: muy importante para compartir los desafíos y objetivos de su comunidad.

-Ciudad y país.

-Imagen de portada de la comunidad.

-Parámetros de la comunidad: se debe discutir con el equipo de impactMarket.

5.Presiona "conectar la billetera"

6.Elije Libera y aprueba la conexión

7.Regresa a app.impactmarket.com y presiona "Enviar" comunidad

En los próximos días, la comunidad es aprobada por el equipo de impactMarket, y serás informado/a.