Deposer et Donner

Qu'est-ce que le dépôt et le don ?

Cela fonctionne comme un dépôt dans une banque, mais les revenus générés sont reversés aux communautés. Lorsque vous déposez vos Celo Dollars (cUSD), vous êtes averti par email chaque fois que vous recevez suffisamment de revenus pour être donnés. D'autre part, vous recevrez des $PACT en récompense de votre don (en savoir plus). Ce don n'affectera pas vos fonds déposés ; vous pourrez les retirer à tout moment. Gardez vos actifs en sécurité tout en aidant les communautés vulnérables avec le rev...

Que se passe-t-il lorsque je dépose mes Celo Dollars (cUSD) sur impactMarket ?

Lorsque vous effectuez un dépôt, l'argent est envoyé à un contrat impactMarket qui est ensuite envoyé à Moola. Le contrat impactMarket contient les fonds déposés par tous les utilisateurs et les enregistrements des dépôts.

Comment les intérêts des dépôts sont-ils générés chez impactMarket ?

Par le biais de Moola. (https://app.moola.market/)

Que se passe-t-il lorsque je retire mon dépôt ?

Vous recevez immédiatement ce que vous avez déposé dans votre portefeuille, et les intérêts sont transférés à la trésorerie de la DAO à partir de laquelle les communautés demandent des fonds.

Comment puis-je faire un dépôt sur impactMarket ?

1. Allez sur https://www.impactmarket.com/ 2. Connectez votre portefeuille Libera 3. Allez dans le menu "Passer à l' action" 4. Appuyez sur "Déposer des Celo Dollars et faire don des intérêts" 5. Choisissez le montant que vous souhaitez déposer 6. Saisissez votre adresse e-mail 7. Cliquez sur "Approuver la transaction" 8. Retournez sur votre Libera et approuvez la transaction 9. Retournez sur le site web et cliquez sur "Deposit cUSD" 10. Retournez à Libera et acceptez la transaction. ...

Comment faire don des intérêts générés par mon dépôt ?

1. Allez sur https://www.impactmarket.com/ 2. Choisissez le menu "Passer à l'action" puis "Déposez des dollars Celo et donnez les intérêts" 2. Connectez votre Libera 3. Appuyez sur la fenêtre "Don d'intérêts" 4. Ouvrez votre Libera pour accepter la transaction

Comment retirer mon dépôt ?

1. Allez sur https://www.impactmarket.com/ 2. Connectez votre Libera 3. Choisissez le menu "Passer à l'action" puis le menu "Déposez des dollars Celo et donnez les intérêts". 4. Choisissez la fenêtre "Retrait" 5. Choisissez le montant que vous souhaitez retirer 6. Ouvrez votre Libera et approuvez la transaction.