impactMarket dApp

Qu'est-ce que dApp ou PWA ?

dApp (application décentralisée) ou PWA (application web progressive) est un produit d'impactMarket qui fonctionne comme une application, mais vous pouvez y accéder sur le navigateur de votre téléphone portable ou de votre bureau ou directement depuis Libera. Pour plus d'infos: https://app.impactmarket.com/

Que puis-je faire sur la dApp impactMarket ?

1. Si vous êtes un bénéficiaire, vous pouvez : - reclamer votre RBI(UBI) - partager des témoignages - accéder au programme Apprends et Gagnes (Learn&Earn) 2. Si vous êtes un gestionnaire de communauté, vous pouvez : - reclamer des fonds pour votre communauté - ajouter/supprimer des bénéficiaires - vérifier votre tableau de bord communautaire - partager des témoignages 3. Si vous êtes un utilisateur, vous pouvez : - faire un don à une communauté spécifique - vér...

Comment accéder à la dApp impactMarket ?

Il y a deux façons de le faire : - via le portefeuille Libera - choisissez le menu dApp et connectez votre portefeuille Libera - via le navigateur de votre téléphone portable ou de votre ordinateur - recherchez app.impactmarket.com et connectez votre portefeuille Libera

Le dApp ne fonctionne pas. Que faut-il faire?

1. Je ne peux pas connecter Libera avec l'URL dApp (app.impactmarket.com) - ouvrez une page anonyme et essayez de vous connecter - si cela fonctionne, videz le cache de votre navigateur 2. Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème, veuillez contacter : app.impactmarket.com/support (http://app.impactmarket.com/support)