Malheureusement, nous ne pouvons rien faire. Libera est un portefeuille non dépositaire, il ne conserve donc aucune information critique des utilisateurs.
Si vous avez toujours votre ancien portefeuille Libera ouvert sur votre téléphone, vous pouvez :

1. Ouvrez votre Libera
2. Accédez aux profil
3. Dans le menu "Sécurité", vous trouverez la "Clé de récupération". Appuyez sur cette option et vous obtiendrez votre clé de récupération
4. Vous devriez avoir cette clé écrite sur du papier et la conserver dans un endroit sûr