Comment créer une communauté impactMarket dans la plateforme impactMarket ?

Etapes suivantes :

Il s'agit d'une des tâches du gestionnaire de communauté et elle doit être réalisée après les étapes suivantes : https://impactmarket.ladesk.com/637262-How-to-apply-for-an-impactMarket-community

1. Créer un portefeuille Libera

2. Aller sur app.impactmarket.com ou dApp à l'intérieur de Libera

3. Choisissez le menu "Créer une communauté"

4. Remplissez tous les détails

• Nom de la communauté
  • Description de la communauté : très important pour partager les défis et les objectifs de votre communauté
  • Ville et pays
  • Image de couverture de la communauté
  • Paramètres de la communauté : à discuter avec l'équipe d'impactMarket.

5. Appuyez sur connecter le portefeuille

6. Choisissez Libera et approuvez la connexion

7. Retournez à app.impactmarket.com et appuyez sur "Soumettre" la communité

8. Dans les prochains jours, la communauté devrait être approuvée par l'équipe d'impactMarket et vous en serez informé.