$PACT token

¿Qué es $PACT?

$PACT es el token de gobernanza de impactMarket. Es la criptomoneda que gobierna el protocolo de impactMarket. Los titulares de tokens $PACT tendrán la capacidad de influir en la salud, dirección, crecimiento e impacto futuro del protocolo. - Delegación de poder de voto: Cualquier titular de tokens puede delegar su poder de voto en sí mismo, en alguien en quien confíe o en participantes clave del protocolo. Puedes votar con cualquier cantidad de tokens. - Verificación y validación de comu...

$PACT roadmap

Puede consultar aquí: https://medium.com/impactmarket/impactmarkets-roadmap-for-2022-de793f6e28ac

¿Cuál es el suministro total de tokens $PACT?

El suministro total es de 10 mil millones.

¿Cuál es la asignación de tokens $PACT?

Asignación en los próximos 10+ años: - 40% a la Comunidad, que será reclamado con el tiempo por los principales participantes, incluyendo Impact Farming; - 30% a impactLabs, que incluye al equipo, inversionistas de capital y socios clave; - 20% en manos de impactMarket DAO como Reserva, gestionado por los titulares de tokens; - 10% para participantes tempranos a través de una airgrab retroactiva, incluyendo contribuyentes pasados, gestores de la comunidad, beneficiarios y titulares de...

¿Cuánto tiempo se lanzarán los tokens $PACT?

10+ años Tenderá a 0 muy lentamente.

¿Dónde se rastrea $PACT?

- Coingecko: https://www.coingecko.com/en/moedas/impactmarket - Coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/currencies/impactmarket/ - Nomics:https:https://nomics.com/assets/pact3-impactmarket

¿Dónde está listado $PACT?

- Ubeswap: https://ubeswap.org/ - Uniswap: https://uniswap.org/ - Symetric.Finance: https://symmetric.finance/ - Sushiswap: https://www.sushi.com/ - Pancakeswap. finance: https://pancakeswap.finance/

¿Cuándo se listará $PACT en el exchange centralizada (CEX)?

Aguarde el anuncio oficial.

¿Dónde puedo comerciar con $PACT?

- Ubeswap: https://ubeswap.org/ (https://ubeswap.org/) - Uniswap: https://uniswap.org/

¿Qué billeteras son compatibles?

Billeteras en red Celo (como Libera y Valora) y Metamask (seleccione red Celo)

¿Cómo usar la billetera Metamask con Celo?

Abre Metamask y luego selecciona la red Celo. Revisa aquí "Cómo agregar Celo a Metamask": https://blog.polkastarter.com/how-to-add-celo-to-metamask/

¿Cómo importar $PACT a Metamask?

Importe $PACT haciendo clic en "Importar token" y use la dirección del contrato de $PACT: 0x46c9757c5497c5b1f2eb73ae79b6b67d119b0b58

¿Qué puedo hacer con $PACT?

- Apostar y obtener más $PACT: https://www.impactmarket.com/es-ES/crypto-hub#staking - Agregar a un pool de liquidez: Ubeswap (https://app.ubeswap.org/#/swap?outputCurrency=0x46c9757c5497c5b1f2eb73ae79b6b67d119b0b58) - Votar en propuestas de protocolo: https://commonwealth.im/impactmarket/proposals - Cambiar por otro activo

¿Cuál es la diferencia entre "reclamar" y "apostar" mis tokens $PACT?

- Si reclama, ¡eso es todo! Puede usar sus $PACT para negociar o guardarlos para votar en propuestas de protocolo. - Por otro lado, el staking le da $PACT adicionales, incluso si no dona más. De todas formas, las recompensas del staking son más altas cuando se realiza una donación.

¿Cómo agrego liquidez en Ubeswap?

1. Abrir Ubeswap: https://app.ubeswap.org/#/swap 2. Conecta tu billetera 3. Luego haga clic en “farm” 4. Seleccione el grupo PACT-CELO 5. Haga clic en agregar liquidez PACT-CELO Mira el video: https://www.youtube.com/watch?v=ctscdPM34Jk&t=2s

¿Dónde puedo votar por las propuestas del protocolo?

Esta es la plataforma donde puedes seguir todas las propuestas del protocolo y votar: https://commonwealth.im/impactmarket Solo se cuentan los tokens $PACT para el poder de voto. Los tokens de liquidez no cuentan para el poder de voto.

¿Cómo puedo obtener el máximo provecho de mis recompensas $PACT?

Si dona + apuesta (stake), obtendrá más recompensas que solo donar o apostar.