J'ai essayé de migrer mon portefeuille depuis Valora et cela n'a pas fonctionné

Veuillez essayer les étapes suivantes :
1. Videz le cache de l'application Libera (Allez dans les paramètres de votre téléphone portable - applications - sélectionnez Libera - videz le cache).

2. Assurez-vous de choisir l'option "J'ai déjà un portefeuille"

3. Vérifiez que vous avez écrit correctement la phrase de récupération

4. Si cela ne fonctionne pas, contactez-nous : https://support.impactmarket.com/796432-Support