Comment impactMarket mesure-t-il l'impact dans ses communautés ?

Pour qu'impactMarket puisse contrôler et fournir une transparence et des analyses sur son impact sur ses parties prenantes, l'équipe développe:

• un cadre de mesure de l'impact disponible via différentes sources agrégées, y compris l'analyse des données de la chaîne effectuée sur le réseau Celo.
  • L'auto-déclaration des bénéficiaires par le biais d'enquêtes spécifiques régulières qui mesurent l'amélioration de la qualité de vie et les progrès dans plusieurs domaines de leur vie, y compris la santé, l'éducation, l'impact sur leurs enfants, la sécurité, le bonheur, la nutrition, etc.
  • Identifier les commerçants, les intermédiaires clés et les personnes influentes. Associer du contenu aux transactions.
  • Analyse des données en chaîne pour comprendre, à un niveau plus profond, le développement économique, l'activité, la croissance et le comportement. Croiser les informations publiques et les différentes approches de référence.
  • Analyse prédictive pour prévoir les résultats potentiels lors du lancement de nouvelles communautés.

Pour en savoir plus :