Como doar para as comunidades da impactMarket?

A. Para a tesouraria da impactMarket DAO: através de https://www.impactmarket.com/pt-BR

Quem quiser contribuir pode doar para a tesouraria da impactMarket DAO e por isso, os fundos recebidos serão utilizados como reserva para financiar comunidades com necessidades urgentes.  As comunidades podem solicitar fundos cada 24h.

1. Vá a https://www.impactmarket.com/pt-BR
2. Conecte sua Libera
3. Pressione o botão "Doar"
4. Escolha o montante que pretende doar e pressione o botão "Aprovar"
5. Volte à sua Libera e aprove esta transacção
6. Volte ao sitío web e pressione o botão "Contribuir"
7. Volte à sua Libera e aprove esta transação
8. Se voltar ao sítio web conseguirá ver se a sua doação foi efetuada com sucesso.

B. Para uma comunidade específica: Através da dApp

1. Acesse dApp através de sua Libera ou use o navegador e pesquise por https://app.impactmarket.com/pt

2. Conecte sua carteira

3. Vá à lista de Menus e escolha "impactMarket" e depois "Comunidades"

4. Escolha a comunidade para a qual gostaria de fazer uma doação (pesquisa por país ou nome de comunidade)

5. Na página da comunidade encontra o botão "Doar"

6. Escolha o montante e depois tem que pressionar os botões "Aprovar" e "Contribuir". Cada uma destas acções é uma transacção e necessita de aprovação na Libera (a mensagem para aprovação vai aparecer de forma automática caso utilize seu celular. Se usar seu navegador, volte à sua Libera para aprovar as transacções.

7. Pode verificar a sua doação pressinando o contrato da comunidade. Será reencaminhado para o celo explorer.