¿Cómo migrar mi billetera de Valora a Libera?

Migrar tu billetera de Valora a Libera te permitirá mantener tus roles dentro de impactMarket. Significa que si era un beneficiario o gestor de la comunidad en impactMarket usando Valora, ahora, para mantener su función, debe migrar de Valora a Libera.

1. Abre tu Valora
2. Vaya a Configuración
3. Vaya al menú "Frase de recuperación"
4. Pon tu pin, y obtendrás tu frase de recuperación de Valora
5. Descarga Libera (busca en la tienda de aplicaciones)
6. Elija la opción "Ya tengo una billetera"
7. Pega o escribe la frase de recuperación de Valora (presta atención para escribir todas las palabras correctamente y en el orden correcto)
8. Presione Continuar
9. La migración se realizó correctamente y puede mantener sus roles en impactMarket.