Aprende&Gana

¿Qué es Aprende&Gana?

Aprende&Gana de impactMarket es un breve contenido educativo disponible para nuestros beneficiarios y próximamente para todos los usuarios de Libera, quienes son recompensados al completar las lecciones. Forma parte de nuestra misión hacia la inclusión financiera, involucrando a nuestro ecosistema mientras empoderamos a las personas que tienen dificultades financieras, con conocimientos relevantes. Obtén más información en: https://www.impactmarket.com/es-ES/learn-and-earn

¿Cuáles son las condiciones del programa Learn&Earn?

- El programa Aprende&Gana de impactMarket se basa en pequeños cursos de 2 o más lecciones en los que los usuarios, para progresar y obtener recompensas, deben responder correctamente a un cuestionario al final de cada lección. - Sólo los beneficiarios de impactMarket pueden tomar lecciones de Aprende&Gana (por ahora) - Cada usuario sólo puede asistir a una lección por semana (por ahora) - Cada participante sólo puede recibir puntos de cada cuestionario una vez y sólo puede obtener recompe...

¿Sobre qué puedo aprender con los cursos de impactMarket Aprende&Gana?

Puedes aprender sobre temas y proyectos de finanzas descentralizadas y cómo utilizar sus ventajas para empoderarte y mejorar tu camino financiero.

¿Qué puedo ganar haciendo cursos Aprende&Gana?

Puedes ganar nuevos conocimientos y recompensas en criptomonedas ($PACT u otros activos). Ten en cuenta que las recompensas están limitadas para cada curso. Por lo tanto, los primeros en completar los cursos obtienen las recompensas.

¿Cuántas recompensas puedo ganar haciendo un curso Aprende&Gana?

Depende del tipo y duración del curso (esta información estará disponible en la pestaña de cada curso) y de cuántos puntos obtengas al responder correctamente a los cuestionarios al final de cada lección.

¿Quién crea los cursos en impactMarket Aprende&Gana?

Existen dos tipos de cursos: los creados por el equipo de impactMarket y los creados por nuestros aliados.

¿Cómo realizar un curso de impactaMarket Aprende&Gana?

Hay dos formas de acceder: A través de Libera: 1.Abre Libera 2.Selecciona el menú "dApp" 3.Conecta tu billetera 4.Ve al menú "Aprende&Ganar" y comienza tu lección A través de tu navegador: 1.Ve a: https://app.impactmarket.com/learn-and-earn 2.Conecta tu billetera 3.Ve al menú "Aprende&Gana" y comienza tu lección

¿Cómo puede mi organización/empresa crear un curso en el programa impactMarket Aprende&Gana?

Por favor, contáctenos en: hello@impactmarket.com