¿Qué es ImpactMarket?

impactMarket el Protocol de Empoderamiento Humano.

impactMarket es un centro para la inclusión financiera que proporciona soluciones financieras accesibles a través de la tecnología blockchain para empoderar a personas desfavorecidas en todo el mundo. El Protocolo de Empoderamiento Humano de impactMarket tiene como objetivo principal crear y facilitar la inclusión de personas sin acceso a servicios bancarios o con acceso limitado, a los servicios financieros descentralizados. A través de nuestra billetera Libera (disponible en Android y Apple), ofrecemos servicios gratuitos como transferencias, ahorros, aprendizaje y ganancias, así como ingresos incondicionales como capital para comenzar su camino financiero.

Técnicamente, impactMarket opera como una DAO sobre la red Celo, utilizando el cUSD (Celo Dólar) como su principal moneda digital y $PACT como su token de gobernanza, mientras se ejecuta de manera autónoma a través de contratos inteligentes.