Quelles sont les conditions du programme Learn&Earn ?

• Le programme Learn&Earn d'impactMarket est basé sur de petits cours de 2 leçons ou plus où les utilisateurs, pour progresser et gagner des récompenses, doivent répondre correctement à un quiz à la fin de chaque leçon.
  • Seuls les bénéficiaires d'impactMarket sont autorisés à suivre les cours de L&E (pour l'instant).
  • Chaque utilisateur ne peut assister qu'à une seule leçon par semaine (pour l'instant)
  • Chaque participant ne peut recevoir des points qu'une seule fois pour chaque quiz et ne peut obtenir des récompenses qu'une seule fois par niveau.
  • Il n'est pas permis de sauter des leçons, donc pour commencer une nouvelle leçon, vous devez réussir la précédente (même après plus de 3 tentatives).
  • Si vous réussissez une leçon après plus de 3 tentatives, vous ne gagnerez pas de points pour l'avoir terminée.
  • Sachez que les récompenses sont limitées pour chaque cours. Par conséquent, les premiers à terminer les cours obtiennent les récompenses.
  • Les récompenses peuvent être des $PACT ou d'autres actifs.