Libera não funciona (congela; não abre)

Por favor, tente estes passos:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do Libera (poderá ver na App store se tem alguma actualização e qual a última versão; depois compare com a versão que aparece em sua Libera: abra a Libera - vá ao seu perfil e no final do mesmo aparece o número da versão)

2. Limpe o cache do aplicativo (vá às definições do seu telemóvel - procure o menu aplicativos - procure por Libera - limpe cache)

3. Verifique se você excluiu o antigo aplicativo impactMarket

4. Se nada funcionar, exclua o Libera e baixe-o novamente na loja de aplicativos (não se esqueça de salvar sua frase de recuperação para acessar novamente sua carteira)

5. 4. Se não funcionar, entre em contato conosco: app.impactmarket.com/support