Como criar uma comunidade impactMarket na plataforma impactMarket?

Esta é uma das tarefas do gestor da comunidade e só deve ser realizada após estas etapas desse link

Passos seguintes serão:

1. Crie uma carteira Libera
2.
Acesse https://app.impactmarket.com/pt ou menu dApp dentro do Libera
3. Conecte sua carteira Libera

4. Escolha o menu “Criar uma comunidade"
5. Preencha todos os detalhes

• Nome da comunidade
  • Descrição da comunidade: muito importante para compartilhar os desafios e objetivos de sua comunidade
  • Cidade e país
  • Imagem de capa da comunidade

6. Pressione "Submeter"

7. Nos próximos dias, a comunidade deverá ser aprovada pela equipe impactMarket, e você será informado.

Nota: Não é necessário ter nenhum saldo na carteira Libera para submeter uma comunidade.