Qu'est-ce que l' "impactMarket DAO" ?

Le protocole impactMarket est destiné à être un bien public appartenant à tous. La façon de rendre cela possible est par le biais d'un DAO.
Une organisation autonome décentralisée (DAO) est une entité sans direction centrale. Les décisions sont prises de bas en haut, et sont régies par une communauté organisée autour d'un ensemble spécifique de règles appliquées sur une blockchain.
Les DAO sont des organisations natives d'Internet détenues et gérées collectivement par leurs membres. Ils ont des trésoreries intégrées qui ne sont accessibles qu'avec l'approbation de leurs membres. Les décisions sont prises par le biais de propositions sur lesquelles le groupe vote pendant une période déterminée.
Un DAO fonctionne sans gestion hiérarchique et peut avoir plusieurs objectifs.