Mon portefeuille Libera ne fonctionne pas. Qu'est ce qu''il faut faire?

1. Libera ne s'ouvre pas ou est gelé

Essayez ceci:

• vérifier si vous avez la dernière version de Libera
  •  vider le cache de l'application
  • vérifier si vous supprimez l'ancienne application impactMarket
  • si rien ne fonctionne, supprimez Libera et téléchargez le à nouveau depuis Play Store ou App Store.

2. La migration depuis Valora n'a pas fonctionné

Essayez ceci:

• Effacer le cache de l'application Libera
  • Assurez vous de choisir l'option "j'ai déjà un portefeuille"
  • vérifier si vous avez correctement écrit la phrase de récupération

3. Je ne peux pas réclamer UBI

Essayez ceci :

• Vérifiez si vous avez le menu "UBI" sur le portefeuille (cela signifie que vous êtes un bénéficiaire). Si vous n'avez pas ce menu, cela signifies que soit vous n'êtes pas un bénéficiaire , soit vous n'avez pas correctement migré votre adresse de bénéficiaire vers Libera)
  • Vérifier que vous avez quelques centimes sur le portefeuille (celo et cusd) pour payer les frais de transaction
  • Alternative : utilisez la dApp pour réclamer l'UBI

4. Le solde de mon portefeuille ne s'affiche pas OU la page des bénéficiaires ne fais que charger

Essayez ceci :

• Si vous avez l'empreinte digitale sur votre téléphone, n'appuyez pas sur "cancel" ou "annuler" si le système vous demandes de lire l'empreinte digitale . Assurez vous de bien faire lire l'empreinte à chaque ouverture de l'application
  • Vérifiez que vous avez la dernière version du portefeuille Libera

5. Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème, veuillez contacter : https://support.impactmarket.com/145456-Support