O que é o programa Aprende&Ganha?

O programa Aprende&Ganha da impactMarket é um programa de conteúdo educacional curto disponível para nossos beneficiários e em breve para todos os usuários do Libera, que são recompensados ​​ao concluir as aulas. Faz parte de nossa missão em direção à inclusão financeira, envolvendo nosso ecossistema enquanto capacita pessoas financeiramente vulneráveis com conhecimentos relevante.

Saber mais: https://www.impactmarket.com/pt-BR/learn-and-earn