Depositar&Doar

O que é um Depositar&Doar?

Funciona como um depósito num banco mas os rendimentos gerados são doados às comunidades. Ao depositar seus Celo Doólares (cUSD), você será notificado por e-mail toda vez que receber juro suficiente para ser doado. Por outro lado, você receberá $PACT como recompensa pela sua doação (saiba mais (https://support.impactmarket.com/760129-Impact-Farming)). Esta doação não afetará seus fundos depositados; você pode retirá-los a qualquer momento. Mantenha seus ativos seguros enquanto ajuda comunida...

O que acontece quando deposito os meus Celo Dólares na impactMarket?

Quando faz um depósito, o dinheiro é enviado para um contrato do impactMarket que depois envia para a Moola (https://app.moola.market/). O contrato do impactMarket detém os fundos depositados de todos os usuários e registros de depósitos.

Como é gerado o juro do depósito na impactMarket?

Através do Moola (https://app.moola.market/).

O que acontece quando levanto o meu depósito?

Recebe de forma imediata na sua carteira o que depositou e o rendimento (juro) é transferido para a tesouraria da DAO de onde as comunidades solicitam fundos.

Como posso fazer um depósito na impactMarket?

1.Vá a https://www.impactmarket.com/pt-BR/crypto-hub#deposit-donate 2. Conecte sua carteira Libera 3. Aceda ao menu "Como Contribuir" e depois menu "Doe sem gastar nada!" 4. Escolha o montante que quer depositar 5. Digite o seu email 6. Pressione em "Aprovar transacção" 7. Volte à sua Libera e aprove a transacção 8. Volte ao site e presiione em "Depositar cUSD" 9. Volte à Libera e aceite a transacção. 10. Volte ao site e verifique se a transacção foi realizada com sucesso.

Como fazer a doação do juro ganho do meu depósito?

1. Vá a https://www.impactmarket.com/pt-BR/ (https://www.impactmarket.com/pt-BR/crypto-hub#deposit-donate) 2. Aceda ao menu "Como Contribuir" e depois menu "Doe sem gastar nada!" 3. Conecte a sua Libera 4. Pressione a janela "Doar Rendimentos" 5. Abra a sua Libera para aceitar transacção

Como retirar o meu depósito?

1. Vá a https://www.impactmarket.com/pt-BR 2. Conecte sua Libera 3. Aceda ao menu "Como Contribuir" e depois menu "Doe sem gastar nada!" 4. Escolha a janela "Sacar" 5. Escolha o montante que quer retirar 6. Abra a sua Libera e aprove a transacção.