No puedo reclamar el UBI en Libera!

Por favor, pruebe estos pasos:
1. Comprueba si estás utilizando tu cuenta de beneficiario (si tienes el menú "UBI" en el monedero, significa que eres beneficiario; si no, no eres beneficiario o no has migrado correctamente tu dirección de beneficiario a Libera).

2. Comprueba si tienes unos céntimos en el monedero (cUSD) para pagar las comisiones de las transacciones

3. Borra la caché de Libera (ve a ajustes en tu móvil - apps - Libera - borrar caché)

4. Utiliza una alternativa: ve a la dApp en tu navegador (app.impactmarket.com), conecta tu monedero e intenta reclamar (no olvides que tienes que volver a Libera después de pulsar el botón "reclamar" para aprobar la transacción.

5. Si no funciona, contacta con nosotros: https://support.impactmarket.com/145456-Support