Token $PACT

O que é $PACT?

$PACT é o token de governança da impactMarket. É uma criptomoeda que rege o protocolo impactMarket. Os detentores de tokens $PACT terão a capacidade de influenciar a futura saúde, direção, crescimento e impacto do protocolo. - Delegação de poder de voto: qualquer detentor de token pode delegar poder de voto a si mesmo, a alguém em quem confia ou aos principais participantes do protocolo. Você pode votar com qualquer quantidade de tokens que estejam na sua carteira ou paostados (stake) - V...

$PACT Planejamento

Pode consultar aqui o mais recente roadmap: https://medium.com/impactmarket/impactmarkets-roadmap-for-2022-de793f6e28ac

Qual é o suprimento total do token $PACT?

A provisão total é de 10 bilhões.

Qual é a alocação de tokens $PACT?

Alocação nos próximos 10+ anos: - 40% para a Comunidade, a ser reclamado ao longo do tempo pelos principais participantes, incluindo Impact Farming (https://support.impactmarket.com/233049-O-que-%C3%A9-o-mecanismo-Impact-Farming); - 30% para impactLabs, que inclui equipe, investidores de capital e parceiros-chave; - 20% detidos no impactoMarket DAO como Reserva, administrado por detentores de token; - 10% para os primeiros participantes por meio de um airgrab retroativo, incluindo con...

Por quanto tempo os tokens $PACT serão liberados?

10+ anos. Tenderá a 0 muito lentamente.

Onde o $PACT é rastreado?

- Coingecko: https://www.coingecko.com/en/moedas/impactmarket - Coinmarketcap: https://coinmarketcap.com/currencies/impactmarket/ - Nomics: https://nomics.com/assets/pact3-impactmarket

Onde $PACT está listado?

- Ubeswap: https://ubeswap.org/ - Uniswap: https://uniswap.org/ - Symetric.Finance: https://symmetric.finance/ - Sushiswap: https://www.sushi.com/ - Pancakeswap. finance: https://pancakeswap.finance/

Quando $PACT será listado em casas de câmbio centralizadas?

Aguarde o anúncio oficial.

Onde posso negociar (trade) $PACT?

- Ubeswap: https://ubeswap.org/ (https://ubeswap.org/) - Uniswap: https://uniswap.org/

Quais carteiras são suportadas?

Carteiras na rede Celo (como Libera e Valora) e Metamask (selecione a rede Celo).

Como usar a carteira Metamask?

Abra o Metamask e selecione a rede Celo. Confira aqui "Como adicionar Celo ao Metamask": https://blog.polkastarter.com/how-to-add-celo-to-metamask/

Como importar $PACT para a Metamask?

Importe $PACT clicando em "Import Token" e use o endereço do contrato $PACT: 0x46c9757c5497c5b1f2eb73ae79b6b67d119b0b58

O que posso fazer com $PACT?

- Apostar (Stake) e ganhar mais $PACT: https://www.impactmarket.com/pt-BR/crypto-hub#staking - Adicionar a um pool de liquidez: Ubeswap (https://app.ubeswap.org/#/swap?outputCurrency=0x46c9757c5497c5b1f2eb73ae79b6b67d119b0b58) - Votar em propostas do protocolo: https://commonwealth.im/impactmarket/proposals - Trocar por outro ativo

Qual é a diferença entre “Claim" (solicitar) ou “Stake” (apostar) meus tokens $PACT?

- Se você solicitar, é isso! Você pode usar seu $PACT para negociar ou mantê-los para votar em propostas de protocolo. - Por outro lado, apostar (stake) dá a você $PACT extra, mesmo que você não doe mais. De qualquer forma, as recompensas de apostar são maiores quando você faz uma doação.

Como adiciono liquidez no Ubeswap?

1. Abra o Ubeswap: https://app.ubeswap.org/#/swap 2. Conecte sua carteira 3. Em seguida, clique em Farm 4. Selecione o pool do PACT-CELO 5. Clique em adicionar liquidez do PACT-CELO Confira o vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=ctscdPM34Jk&t=2s" (https://www.youtube.com/watch?v=ctscdPM34Jk&t=2s%22)

Onde posso votar nas propostas do protocolo?

Esta é a plataforma onde você pode acompanhar todas as propostas e votar: https://commonwealth.im/impactmarket Apenas tokens $PACT são contados para poder de voto. Os tokens de liquidez não contam para poder de voto.

Como posso aproveitar ao máximo minhas recompensas $PACT?

Se você doar + apostar, receberá mais recompensas do que apenas doar ou apenas apostar.