Red Social impactMarket

¿Qué es la red social de impactMarket?

Todas las comunidades de impactMarket tienen acceso a la red social de impactMarket, donde pueden publicar historias y ver y comentar historias de otras comunidades. Publicar las historias de las comunidades y sus beneficiarios permite a los donantes de impactMarket conocer mejor a las comunidades, comprender sus desafíos y entender cómo los beneficiarios utilizan el sistema de impactMarket para empoderarse. Puede consultar las historias de las comunidades aquí: https://app.impactmarket.com/st...

¿Cómo acceder a la red social de impactMarket?

1.Accede a la dApp (a través de Libera o https://app.impactmarket.com/) 2.Conecta tu billetera 3.Escoge los menús "impactMarket" y "Historias" en la barra lateral izquierda 4.Allí, podrás ver las historias de las comunidades, dar "me gusta" o comentar en las historias de las comunidades o crear tu propia historia.

¿Cómo publicar una historia en la red social impactMarket?

1. Ir al menú "dApp" en Libera o al sitio https://app.impactmarket.com/ 2. Conecta tu billetera 3. En tu billetera, acepta la transacción para conectarte 4. Ir al menú "impactMarket" 5."Historias" 6. Selecciona "Crear una historia" 7. Escribe tu publicación y selecciona una imagen 8. Presiona "Publicar" Nota: Solo los gestores de la comunidad y los beneficiarios de las comunidades de impactMarket pueden publicar historias en las redes sociales de impactMarket.

Reglas para Publicación de Historias

Compartir tus historias ayudará a tu comunidad a recaudar más fondos. No compartas ningún contenido (texto o imagen) que infrinja nuestras reglas, o podras ser eliminado/a de tu comunidad. Nuestras reglas garantizan que todos puedan compartir contenido que aumente las posibilidades de obtener más contribuciones. Las historias no deben contener ninguno de los siguientes elementos: Seguridad Violencia: No puedes amenazar con violencia a una persona o a un grupo de personas. También prohibimos la...