Libera no funciona (pantalla congelada; no se abre)

Por favor, prueba estos pasos:

1.Comprueba si tienes la última versión de Libera (puedes ver la última versión en App store)

2.Borra la caché de la aplicación

3.Comprueba si has borrado la antigua aplicación impactMarket y descarga Libera

4.Si nada funciona, borra Libera y descárgala de nuevo desde la tienda de aplicaciones (no olvides guardar tu clave de recuperación para acceder de nuevo a tu monedero)

5.Si no funciona, ponte en contacto con nosotros: https://support.impactmarket.com/145456-Support