Não consigo conectar Libera com a dApp usando o navegador

Tente estes passos:

1. Para conectar sua carteira Libera ao dApp usando seu navegador (https://app.impactmarket.com/pt), após pressionar "conectar", você deve abrir seu Libera e aceitar a transação. Em seguida, volte ao seu navegador e verifique se o dApp está conectado à sua carteira Libera.

2. Abra uma página anônima em seu navegador e tente se conectar ao seu Libera. Se funcionar em uma página anônima, limpe o cache do navegador e tente novamente usar o navegador normalmente.

3. Se não funcionar, entre em contato conosco: app.impactmarket.com/support