Não consigo solicitar minha RBI no Libera!

Por favor, tente estes passos:

1. Verifique se você está usando sua conta de beneficiário (se tiver o menu "UBI" na carteira, significa que é beneficiário; caso contrário, não é beneficiário ou não migrou seu endereço de beneficiário para Libera corretamente )

2. Verifique se você tem alguns centavos na carteira (cUSD) para pagar as taxas de transação

3. Limpe o cache do Libera (vá em configurações do seu celular - aplicativos - Libera - limpar cache)

4. Use uma alternativa: acesse o dApp em seu navegador (app.impactmarket.com), conecte sua carteira e tente solicitar (não se esqueça que você precisa voltar para Libera depois de pressionar o botão "reivindicar" para aprovar a transação.

5. Pode não conseguir solicitar porque não há fundos na sua comunidade ou porque ainda não passaram 24h desde a última solicitação. Aprenda mais

5. Se não funcionar, entre em contato conosco: app.impactmarket.com/support