Quem se beneficiará com minha doação?

impactMarket é um protocolo de empoderamento humano que visa trazer inclusão financeira para pessoas vulneráveis ​​em todo o mundo.

Distribuímos RBI (Renda Básica Incondicional) a beneficiários que vivem em condições vulneráveis ​​para lhes permitir ter algum capital extra para iniciar sua jornada financeira.

O beneficiário pode usar o dinheiro de forma incondicional, e os usos mais comuns são para cobrir suas necessidades básicas: alimentação, transporte, mensalidades escolares e poupança.

As organizações sociais locais ou entidades públicas de educação selecionam criteriosamente os beneficiários.

Cada beneficiário pode ganhar entre $ 0,01 - $ 1 por dia, dependendo dos fundos disponíveis na impactMarket DAO