Mídia Social impactMarket

Como aceder à mídia social impactMarket?

1. Acesse dApp (através da sua Libera ou https://app.impactmarket.com/) 2. Conecte sua carteira 3. Escolha os menus "impactMarket" e "Histórias" na barra lateral esquerda 4. Aí você pode: ver histórias de comunidades; gostar ou comentar histórias de comunidades ou criar sua história.

O que é a mídia social impactMarket?

Todas as comunidades impactMarket têm acesso à mídia social impactMarket onde podem fazer publicações de histórias e ver e comentar histórias de outras comunidades. A publicação das histórias das comunidades e seus beneficiários permite aos doadores da impactMarket conhecer melhor as comunidades, entender seus desafios e como elas usam o sistema da impactMarket para se empoderar.

Como publicar uma história na plataforma de mídia social impactMarket?

1. Acesse o menu “dApp” no Libera ou no site https://app.impactmarket.com/ 2. Conecte sua carteira Libera 3. Em sua carteira Libera, aceite a transação para se conectar 4. Vá para o menu “impactMarket” 5. Escolha “Histórias” 6. Escolha "Criar uma história" 7. Escreva sua postagem e selecione uma imagem 8. Pressione “Publicar”

Regras de postagem de histórias na mídia social impactMarket

Compartilhar suas histórias ajudará sua comunidade a arrecadar mais fundos. Não compartilhe nenhum conteúdo (texto ou imagem) que viole nossas regras, ou você poderá ser removido de sua comunidade. Nossas regras são para garantir que todos possam compartilhar conteúdo que aumenta a chance de obter mais doações. As histórias não devem conter nenhum dos seguintes itens: Segurança Violência: Você não pode ameaçar com violência um indivíduo ou um grupo de pessoas. Também proibimos a glorificação d...