No puedo conectar Libera con dApp URL (app.impactmarket.com)

Pruebe estos pasos:

1. Para conectar tu monedero Libera a la dApp usando tu navegador (https://app.impactmarket.com/), después de pulsar "conectar", debes abrir tu Libera y aceptar la transacción. Después, vuelve a tu navegador y comprueba si la dApp está conectada a tu monedero Libera.

2. Abre una página anónima en tu navegador e intenta conectarte a tu Libera. Si funciona en una página anónima, borra la caché de tu navegador y vuelve a intentar usar tu navegador normalmente.

3. Si no funciona, ponte en contacto con nosotros: app.impactmarket.com/support