Je ne peux pas me connecter à Libera avec l'URL de la dApp (app.impactmarket.com)

Essayez les étapes suivantes :

1. Pour connecter votre portefeuille Libera à la dApp à l'aide de votre navigateur (https://app.impactmarket.com/), après avoir appuyé sur "connecter", vous devez ouvrir votre Libera et accepter la transaction. Ensuite, revenez à votre navigateur et vérifiez si la dApp est connectée à votre portefeuille Libera.

2. Ouvrez une page anonyme sur votre navigateur et essayez de vous connecter à votre Libera. Si cela fonctionne sur une page anonyme, effacez le cache de votre navigateur et réessayez d'utiliser votre navigateur normalement.

3. Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter : app.impactmarket.com/support