Qu'est-ce qu'impactMarket ?

impactMarket le protocole d'autonomisation humaine.

impactMarket est une plaque tournante pour l'inclusion financière qui fournit des solutions financières accessibles grâce à la technologie blockchain pour autonomiser les personnes défavorisées dans le monde entier.
L'objectif principal d'impactMarket est de créer et de faciliter l'inclusion des personnes non bancarisées ou sous-bancarisées dans les finances décentralisées. Grâce à notre portefeuille Libera (Android ou Apple), nous offrons des services gratuits tels que les transferts, l'épargne, apprendre et gagner, et un revenu inconditionnel en tant que capital pour commencer leur voyage financier.

Techniquement, impactMarket fonctionne comme un DAO, sur le réseau Celo, utilisant cUSD (Celo Dollar) comme principale monnaie numérique et $PACT comme jeton de gouvernance tout en fonctionnant de manière autonome via des contrats intelligents.