O que é $PACT?

$PACT é o token de governança da impactMarket. É uma criptomoeda que rege o protocolo impactMarket. Os detentores de tokens $PACT terão a capacidade de influenciar a futura saúde, direção, crescimento e impacto do protocolo.

• Delegação de poder de voto: qualquer detentor de token pode delegar poder de voto a si mesmo, a alguém em quem confia ou aos principais participantes do protocolo. Você pode votar com qualquer quantidade de tokens que estejam na sua carteira ou paostados (stake)
  • Verificação e validação das comunidades: Cada nova comunidade RBI será submetida como uma proposta e revisada pelos detentores de tokens, que poderão votar pela sua aprovação. As comunidades verificadas podem solicitar financiamento diretamente à DAO.
  • Gerenciar/atualizar: parâmetros-chave, fórmulas de cálculo, alocação de tesouraria e incentivos

Tokenomics: https://medium.com/impactmarket/pact-tokenomics-v2-new-improvement-proposals-2149435444f3

Poder de $PACT: https://medium.com/impactmarket/the-power-of-pact-5dfc8fb7eb6d