Quels actifs cryptographiques impactMarket utilise-t-il dans ses produits/services ?

• Le Revenu Basique Universelle est fourni en cUSD (celo dollar), un stablecoin qui fonctionne sur le réseau Celo et est indexé sur le dollar américain (1cUSD = 1 $). Ces devises peuvent être converties, à tout moment, en dollars.
  • Les dons peuvent être faits en Celo dollars(cUSD).
  • Les récompenses sont fournies dans le jeton $PACT - le jeton de gouvernance d'impactMarket.