Quelle est la différence entre le code PIN, l'adresse du compte et la phrase/clé de récupération ?

• PIN - est le code qui vous permet d'accéder à l'application sur votre téléphone portable.
  • PHRASE/CLÉ DE RÉCUPÉRATION - il s'agit d'une combinaison de 24 mots que vous devez conserver en lieu sûr. C'est votre clé privée. Merci de ne pas le partager !! Il donne un accès direct à votre argent.

Si vous perdez votre téléphone portable, vous avez besoin de cette clé pour récupérer votre compte ! Malheureusement, vous ne pourrez pas récupérer votre argent si vous perdez cette clé de récupération !

• ADRESSE DE COMPTE - il s'agit d'une clé publique que vous pouvez partager pour recevoir de l'argent ou être ajouté en tant que bénéficiaire. Cette adresse vous permet également d'envoyer de l'argent.