Como obter cUSD para doar?

1. Compre cUSD diretamente no Celo por meio de terceiros:

Existem vários provedores de serviços que oferecem a possibilidade de comprar cUSD diretamente em sua carteira (certifique-se de estar na rede celo). Alguns exemplos:

2. Retirada de uma casa de câmbio online centralizada

O cUSD está listado em várias casas de câmbio online (exchanges) em todo o mundo, como KuCoin, Bittrex e Okcoin. Você deve poder sacar o cUSD de volta para sua carteira pessoal

3. Ponte de tokens de Polygon, Ethereum ou Solana para Celo

Se você já possui tokens digitais no Polygon, Ethereum ou Solana, pode movê-los para o Celo.

Você pode usar a ponte Optics oficial através do Mobius https://bridge.mobius.money/ ou através do Ubeswap: https://app.ubeswap.org/#/bridge/

Ativos suportados:

• Ethereum - Celo: USDC (US Dollar Coin), WBTC (Wrapped Bitcoin), wETH (Wrapped Ether)
  • Polígono - Celo: USDC
  • Solana - Celo: USDC, SOL e outros

Observação: as transferências levarão aproximadamente 4 horas (ou mais). Após a ponte, você terá que trocar o token em ponte por cUSD. Ver próxima opção

4.Troque em uma casa de câmbio descentralizada no Celo

Se você já possui outros ativos no Celo (por exemplo, CELO ou cUSDC ou cETH ou pUDSC ou outro token), você pode usar a exchange Ubeswap ou Mobius para trocá-los facilmente por cUSD.

Você precisará de uma quantidade muito pequena de CELO para pagar os custos da transação.