Qui bénéficiera de mon don ?

impactMarket est un protocole d'autonomisation humaine qui vise à apporter l'inclusion financière aux personnes vulnérables dans le monde entier.

Nous distribuons un revenu de base inconditionnel (RBI) aux bénéficiaires vivant dans des conditions précaires afin de leur permettre de disposer d'un capital supplémentaire pour entamer leur parcours financier.

Le bénéficiaire peut utiliser l'argent de manière inconditionnelle, et les utilisations les plus courantes sont la couverture des besoins de base : nourriture, transport, frais de scolarité et épargne.

Les organisations sociales locales ou les établissements d'enseignement public sélectionnent soigneusement les bénéficiaires.

Chaque bénéficiaire peut gagner entre 0,01 et 1 dollar par jour en fonction des fonds disponibles sur la DAO impactMarket.