Apprendre&Gagner

Qu'est ce que le Learn&Earn

Learn&Earn d'impactMarket est un court contenu éducatif disponible pour nos bénéficiaires et bientôt pour tous les utilisateurs de Libera, qui sont récompensés lorsqu'ils terminent les leçons. Cela fait partie de notre mission vers l'inclusion financière, engageant notre écosystème tout en donnant aux personnes financièrement mal desservies les connaissances pertinentes. Apprendre encore plus: https://www.impactmarket.com/fr-FR/learn-and-earn

Quelles sont les conditions du programme Learn&Earn ?

- Le programme Learn&Earn d'impactMarket est basé sur de petits cours de 2 leçons ou plus où les utilisateurs, pour progresser et gagner des récompenses, doivent répondre correctement à un quiz à la fin de chaque leçon. - Seuls les bénéficiaires d'impactMarket sont autorisés à suivre les cours de L&E (pour l'instant). - Chaque utilisateur ne peut assister qu'à une seule leçon par semaine (pour l'instant) - Chaque participant ne peut recevoir des points qu'une seule fois pour chaque quiz et...

Que puis-je apprendre avec les cours ImpactMarket Learn&Earn ?

Vous pouvez en apprendre davantage sur les sujets et les projets de finance décentralisée et sur la façon d'utiliser leurs avantages pour vous responsabiliser et améliorer votre parcours financier.

Que puis-je gagner en suivant les cours Learn&Earn ?

Vous pouvez acquérir de nouvelles connaissances et des récompenses cryptographiques ($PACT ou autres actifs).

Combien puis-je gagner en suivant un cours Learn&Earn ?

Cela dépend du type et de la durée du cours. Ces informations seront disponibles sur l'onglet de chaque cours.

Qui a créé les cours sur impactMarket Learn&Earn ?

Il existe deux types de cours : ceux créés par l'équipe d'impactMarket et ceux créés par nos partenaires.

Comment suivre un cours ImpactMarket Learn&Earn ?

Il y a deux façons d'accéder au cours : - Via Libera : 1.Ouvrez Libera 2.Choisissez le menu "dApp" 3.Connectez votre portefeuille 4. Allez dans le menu "Learn&Earn" et commencez votre leçon - Via votre navigateur / dapp : 1.Aller sur: https://app.impactmarket.com/learn-and-earn 2.Connectez votre portefeuille 3. Allez dans le menu "Learn&Earn" et commencez votre leçon

Comment mon organisation/entreprise peut-elle créer un cours dans le programme Learn&Earn d'ImpactMarket ?

Veuillez vous adresser à hello@impactmarket.com