Como ser incluído em uma comunidade impactMarket como beneficiário?

impactMarket não aceita solicitações de indivíduos para ser adicionado como beneficiário.

Os beneficiários são cuidadosamente selecionados pelas organizações que trabalham no terreno através de diferentes critérios.
Suponha que você mora perto de uma comunidade apoiada pelo impactMarket, mas não foi selecionado. Nesse caso, é porque você não atende aos critérios de seleção ou porque os fundos alocados para essa comunidade específica são limitados.

Se você mora longe da comunidade e/ou não há nenhuma comunidade ao seu redor no impactMarket, sua região e/ou país não faz parte de nossa lista de prioridades, mas pode se tornar um no futuro. Neste caso, se corresponder aos critérios, será atempadamente contactado pela própria organização.
De qualquer forma, você sempre pode baixar a carteira Libera e usá-la em sua vida diária.