¿Cuál es la diferencia entre pin, dirección de cuenta y frase/clave de recuperación?

PIN - es el código que te permite ingresar a la aplicación en tu teléfono celular.

FRASE/CLAVE DE RECUPERACIÓN: es una combinación de 24 palabras que debes guardar en un lugar seguro. Es tu clave privada. ¡Por favor, no la compartas! Te da acceso directo a tu dinero. Si pierdes tu teléfono celular, ¡necesitas esta clave para recuperar tu cuenta! Desafortunadamente, ¡no puedes recuperar tu dinero si pierdes esta contraseña!

DIRECCIÓN DE LA CUENTA: esta es una clave pública que puedes compartir para recibir dinero o ser agregado como beneficiario. También puedes usar esta dirección para enviar dinero.