Como migrar minha carteira de Valora para Libera?

Migrar sua carteira de Valora para Libera permitirá que você mantenha suas funções dentro do impactMarket. Ou seja, se você era beneficiário ou gestor de comunidade da impactMarket usando o Valora, agora, para manter sua função, você precisa migrar do Valora para o Libera.

1. Abra seu Valora
2. Vá para Configurações
3. Vá ao menu "Frase de Recuperação"
4. Coloque seu pin e você receberá sua frase de recuperação do Valora
5. Baixe o Libera (procure na app store)
6. Escolha a opção "Já tenho carteira"
7. Cole ou escreva a frase de recuperação do Valora (preste atenção para escrever todas as palavras corretamente e na ordem certa)
8. Pressione Continuar
9. A migração foi bem-sucedida e você pode manter suas funções de impactMarket