Qual é a diferença entre minhas recompensas de Impact Farming e minhas recompensas de Stake?

As recompensas de Impact Farming são o token $PACT que você recebe após uma doação. Você recebe recompensas durante os próximos 30 dias após sua doação.

As recompensas de staking são tokens $PACT extras que você obtém ao bloquear seu $PACT e apostá-los. Você ganha juros a cada dia em que tem tokens apostados.