Je ne peux pas faire de don!

1. Si vous rencontrez un problème lors de votre contribution, veuillez vous assurer que :

• Vous êtes connecté au réseau principal de Celo
  • Vous avez approuvé le transfert de cUSD
  • Vous avez suffisamment de fonds pour contribuer, y compris les frais
  • Vous donnez au système suffisamment de temps pour terminer l'action

2.Vous pouvez également essayer:

• Déconnectez et reconnectez votre portefeuille
  • Recharger la page
  • Essayer dans un autre navigateur
  • Essayez est une page anonyme. Si cela fonctionne, effacez le cache de votre navigateur.

3. Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème, contactez-nous: app.impactmarket.com/support