Depositar&Donar

¿Qué es Depositar y Donar?

Funciona como un depósito en un banco, pero los ingresos generados se donan a las comunidades. Al depositar sus Celo Dollars (cUSD), se le notificará por correo electrónico cada vez que reciba suficientes ingresos para ser donados. Por otro lado, recibirás $PACT como recompensa por tu donación (más información (https://support.impactmarket.com/537906-Impact-Farming)). Esta donación no afectará sus fondos depositados; puedes retirarlos en cualquier momento. Mantén tus activos seguros mientras a...

¿Qué sucede cuando deposito mis Celo Dollars (cUSD) en impactMarket?

Cuando realiza un depósito, el dinero se envía a un contrato de ImpactMarket que luego se envía a Moola (https://app.moola.market/). El contrato impactMarket mantiene los fondos depositados de todos los usuarios y registros de depósitos.

¿Cómo se genera el interés del depósito en impactMarket?

A través de Moola (https://app.moola.market/).

¿Qué sucede cuando retiro mi depósito?

Inmediatamente recibes lo que has depositado en tu billetera, y los intereses se transfieren a la tesorería de DAO desde donde las comunidades solicitan fondos.

¿Cómo puedo hacer un depósito en impactMarket?

1. Vaya a https://www.impactmarket.com/es-ES 2. Conecta tu billetera Libera 3. Vaya al menú "Comor Contribuir". 4. Pulse "Deposite cUSD y Done Intereses". 5. Elige la cantidad que quieres depositar 6. Introduce tu correo electrónico 7. Haga clic en "Aprobar transacción" 8. Regrese a su Libera y apruebe la transacción 9. Regrese al sitio web y presione "Depositar cUSD" 10. Regrese a Libera y acepte la transacción. 11. Regrese al sitio web y verifique si la transacción fue exitosa.

¿Cómo donar los intereses ganados en mi depósito?

1. Vaya a https://www.impactmarket.com/es-ES 2. Vaya al menú "Como Contribuir", pulse "Deposite cUSD y Done Intereses". 2. Conecta tu Libera 3. Presione la ventana "Donar interés" 4. Abre tu Libera para aceptar la transacción

¿Cómo retirar mi depósito?

1. Entra en https://www.impactmarket.com/es-ES 2. Conecta tu Libera 3. Elija el menú "Como Contribuir" y luego el menú "Depositar y Donar Intereses" 4. Elija la ventana "Retirar" 5. Elige la cantidad que quieres retirar 6. Abre tu Libera y aprueba la transacción.