Libera ne fonctionne pas (écran gelé ; ne s'ouvre pas)

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. vérifiez si vous avez la dernière version de Libera (vous pouvez voir la dernière version sur l'App store)

2. effacez le cache de l'application

3. vérifiez si vous avez supprimé l'ancienne application impactMarket et téléchargé Libera

4) Si rien ne fonctionne, supprimez Libera et téléchargez-le à nouveau à partir de l'App Store (n'oubliez pas de sauvegarder votre clé de récupération pour accéder à nouveau à votre portefeuille).

5) Si cela ne fonctionne pas, contactez-nous : https://support.impactmarket.com/796432-Support