¿Cómo obtener cUSD para donar?

1.Compre cUSD directamente en Celo a través de un tercero:

Existen varios proveedores de servicios que ofrecen la posibilidad de comprar directamente cUSD en su billetera (asegúrese de estar en la red celo).

Algunos ejemplos:

2.Retire de un exchange centralizado

cUSD está listado en varios exchanges en todo el mundo, como KuCoin, Bittrex y Okcoin. Debería poder retirar el cUSD a su propia billetera personal.

3.Bridge tokens desde Polygon, Ethereum o Solana a Celo

Si ya tiene tokens digitales en Polygon, Ethereum o Solana, puede moverlos a Celo.

Puedes utilizar el puente oficial Optics a través de Mobius https://bridge.mobius.money/ o a través de Ubeswap: https://app.ubeswap.org/#/bridge/
Activos admitidos:

• Ethereum - Celo: USDC (moneda digital de dólar estadounidense), WBTC (Bitcoin envuelto), wETH (Ether envuelto)
  • Polygon - Celo: USDC
  • Solana - Celo: USDC, SOL y otros

Nota: las transferencias tardarán aproximadamente 4 horas (o más). Después de realizar el puente, deberás intercambiar el token puenteado por cUSD. Consulta la siguiente opción.

4.Intercambia en un exchange descentralizado en Celo

Si ya tienes otros activos en Celo (por ejemplo, CELO o cUSDC o cETH o pUDSC o cualquier otro token), puedes usar el intercambio Ubeswap o Mobius para intercambiarlos fácilmente por cUSD.
Necesitarás una cantidad muy pequeña de CELO para pagar los costos de transacción.